Новости

При поддержке Фонда ИСЭПИ вышло в свет второе издание книги Кирилла Бенедиктова "Черный лебедь"



14.12.2016


Политическая биография Дональда Трампа, написанная известным российским писателем и политологом Кириллом Бенедиктовым, впервые вышла за неделю до президентских выборов в США и сразу стала бестселлером. Тогда никто еще не воспринимал Трампа всерьез. Его называли «шутом» и «клоуном». В российской политической журналистике было модно сравнивать его с Владимиром Жириновским. 

Между тем, Дональд Трамп оказался классическим «черным лебедем». «Черный лебедь», – это событие, которое является неожиданным для наблюдателя, имеет значительные последствия, но может быть легко объяснено, так что непонятно, почему же его всё-таки никто не смог предсказать. 

Теперь, после победы Трампа и его триумфального завоевания Белого дома, эта книга стала еще актуальней. Ее второе издание поможет читателю узнать ответы на множество вопросов, волнующих людей во всем мире.

Кто такой мистер Трамп? Какова будет политика избранного президента США? Сможет ли Большой Дональд сделать Америку снова великой? Как будут развиваться отношения США и России, когда в Овальном кабинете усядется президент Трамп? Ответы на эти и многие другие вопросы – в политическом бестселлере Кирилла Бенедиктова «Черный лебедь. Политическая биография Дональда Трампа».


ЧЛ2.0.jpg





Возврат к списку